★★★★☆
3.2 étoiles sur 5 de 582 avis
1989-06-23
La cuisine bretonne - de C. Thibault (Author)
Caractéristiques La cuisine bretonne
Le paragraphe ci-dessous sont affichées des données communes sur La cuisine bretonne
Le Titre Du Fichier | La cuisine bretonne |
Date de Parution | 1989-06-23 |
Traducteur | Kareena Mahamed |
Nombre de Pages | 474 Pages |
Taille du fichier | 51.59 MB |
Langue du Livre | Français et Anglais |
Éditeur | Queer Pack |
ISBN-10 | 9760288549-SLW |
Type de Livre | AMZ PDF EPub BMP ODT |
Créateur | C. Thibault |
EAN | 083-2060811525-JSQ |
Nom de Fichier | La-cuisine-bretonne.pdf |
Télécharger La cuisine bretonne Livre PDF Gratuit
Katell de Recettesbretonnes vous propose des dizaines de recettes de cuisine bretonne à réaliser vous même à la maison Du traditionnel mais également des recettes revisitées
La cuisine bretonne outre les crêpes possède de nombreuses autres spécialités et particularités
En Bretagne on est pas du genre à se la raconter niveau gastronomie Pas de fines herbes cueillies dans la rosée matinale pas dépices raffinées venues du
Les meilleures recettes d’inspiration bretonne Des recettes de kouign amann de far de crêpes de poissons et fruits de mer d’andouilles de Guémené… pour profiter du meilleur de la cuisine bretonne
Lorsqu’on évoque la cuisine bretonne deux idées s’imposent d’emblée les fameuses galettes de blé noir et les saveurs marines tout particulièrement les plateaux de fruits de mer Un concentré de la Bretagne entre terre et mer
Du beurre salé une galette complète du choufleur des ingrédients « made in » Bretagne Idéal pour mettre les voiles
Bienvenue chez les bretons pays des menhirs du chouchen et … des recettes bretonnes La Bretagne c’est certes des phares à n’en plus finir des légendes mystérieuses et intrigantes des paysages celtes étonnants des bigoudènes à la coiffe « décoiffante » mais c’est aussi et surtout une gastronomie riche et authentique